Dispositivi & accessori
Spargelauflauf
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen700 g
-
Spargel geschält, eventuell halb weiß, halb grün1200 g
-
Milch 1,5 % Fett200 g
-
Crème légère150 g
-
Eier3
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1650 kJ /
395 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spargelcremesuppe
40min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Spargelauflauf
1h 10min
Spargellasagne
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min