Dispositivi & accessori
Schnittbohnensauce
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
439 kJ /
103 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min