Dispositivi & accessori
Macaronis à la montagnarde
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de gruyère
-
400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
-
150 g de lardons
-
2 oignons en rouelles
-
2 gousses d'ail en lamelles
-
20 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
-
poivre, moulu selon les goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
3702 kJ /
886 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Salade de cornettes
30min
Chili con cervelas
1h
Salade de cervelas au fromage
10min
Fromage d’Italie pané
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min