Dispositivi & accessori
Fromage d’Italie pané
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
La chapelure
-
100 g de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
Le risotto
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
-
600 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
750 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de farine
-
4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.6 g
Calorie
4493 kJ /
1081 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
80 g
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Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 ricette
Svizzera
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