Dispositivi & accessori
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Vorteig
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Mehl375 g
Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren, TK300 g
-
Orangensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Milch275 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz½ TL
-
Öl4 EL
-
Puderzucker2 EL
-
Schmand200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
3309 kJ /
790 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
105 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Quark-Waffeln
30min
Crêpes à l'orange
1h
Buttermilch-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min