Dispositivi & accessori
Zitronen-Baiser-Kuchen
Prep. 20min
Totale 3h
8 Stück
Ingredienti
-
Baisergebäck20 g
-
Zucker150 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl150 g
-
Öl75 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone (opzionale) Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren½
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1617 kJ /
386 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Battenbergkuchen
2h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Bratapfelkuchen
7h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Flockentorte
2h 25min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min