Dispositivi & accessori
Saibling mit Artischocken
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft75 g
-
Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt1 Dose
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl4 EL
-
Weißwein150 g
-
Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert4
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer7 Prisen
-
Mehl50 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1675 kJ /
400 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fisch-Piccata
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h