Dispositivi & accessori
Pane alle erbe aromatiche
Prep. 40min
Totale 1h 30min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di acqua tiepida
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a metà
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
burro q.b
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
293.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Zelten
2h 55min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Filone saporito
5h 20min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focaccia allo yogurt
3h
Mantovanine
2h 45min