Dispositivi & accessori
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Prep. 10min
Totale 5h 15min
10 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
6 g
Calorie
864 kJ /
206.5 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Crema al pistacchio
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta Sacher
3h 30min