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Tomatensuppe mit Salami und Feta
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl20 g
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Tomatenpüree30 g
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Wasser200 g
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1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Zucker½ TL
-
Rahm40 g
-
Salami (100 g), in Streifen8 Scheiben
-
Majoran, frisch½ - 1 TL
-
Feta200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1525 kJ /
364 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9 g
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