Dispositivi & accessori
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)750 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt450 g
-
Pfeffer, gemahlen6 Prisen
-
Knoblauchzehe (opzionale) quer in dünne Scheiben geschnitten1
-
Olivenöl3 EL
-
Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick4
-
Rahm350 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Butter in Flöckchen40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2995 kJ /
716 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min