Dispositivi & accessori
Echine au caramel, riz parfumé
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
550 g d'eau
-
200 g de riz
-
7 graines de cardamome
-
5 g gingembres frais
-
5 g de quatre-épices
-
½ cube de bouillon de volaille
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
-
600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
3099 kJ /
740 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc au caramel
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet piment-cacahuète
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Colombo de porc
1h 20min
Porc au sucre
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux
45min
Rougail saucisse
50min