Dispositivi & accessori
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
20 g de beurre
-
20 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23.5 g
Calorie
1525.8 kJ /
363 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Lasagne de courgette
1h 25min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Courgette au jambon
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Purée de carottes
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h