Dispositivi & accessori
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
3121 kJ /
746 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 godz.
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min