Dispositivi & accessori
Tartare di manzo con salsa aromatica
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Grassi
21.9 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Capesante gratinate
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema per pandoro
10min
Salsa tartara
10min
Gamberi al balsamico
30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Guacamole Tex-Mex
10min