Dispositivi & accessori
Gratin d'aubergine au parmesan
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
3 aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de parmesan
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
50 g de crème fraîche légère
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 tomates olivette coupées en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.2 g
Calorie
960.7 kJ /
231.7 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20min