Dispositivi & accessori
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
200 g de feta coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1846 kJ /
441 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits budgets
10 ricette
Francia
Francia
PETITS BUDGETS
10 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne aux légumes
1h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h