Dispositivi & accessori
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Sesam2 EL
-
Kokoschips100 g
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote in Stücken1
-
Koriander abgezupft30 Stängel
-
Meersalz1 TL
-
Mirin20 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Rapsöl20 g
-
brauner Zucker2 EL
-
Limetten Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1809 kJ /
431 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Griechischer Krautsalat
20min
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1h 15min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Reissalat
1h 30min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10min