Dispositivi & accessori
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
Prep. 40min
Totale 55min
3 Portionen
Ingredienti
-
Rucola gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronensaft1 ½ EL
-
Honig1 ½ TL
-
Estragonsenf1 EL
-
70 g Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt70 g
-
Backpulver1 TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)3
-
Schalotten halbiert60 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einstreichen25 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2604 kJ /
622 kcal
Grassi
38 g
Fibre
7 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min