Dispositivi & accessori
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (opzionale)5 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
884 kJ /
211 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Veganer Salatkäse-Ersatz
2 godz. 45 min
Herz-Macaron-Schalen
1 godz. 30 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 min
Tapiokadessert
40 min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35 min
Reissuppe (Congee)
4 godz. 5 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min