Dispositivi & accessori
Schokoladen-Babka mit Pistazien
Prep. 25min
Totale 2h 30min
12 Scheiben
Ingredienti
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker50 g
-
Mehl470 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken110 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Puderzucker50 g
-
Kakao30 g
-
Zucker80 g
-
Pistazien, gehackt60 g
-
Wasser45 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
25 mg
Proteine
9 g
Calorie
1885 kJ /
450 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Baklava
7h 20min
Brioche mit Cremelikör
5h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h