Dispositivi & accessori
Pane pesto e pomodori
Prep. 20min
Totale 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
63.8 g
Calorie
11171 kJ /
2670 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
18.5 g
Carboidrati
420.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stella di pane
3h 30min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
1h 20min
Cavolo farcito
1h 10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Galette des rois al limone
2h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Purè di verdure
40min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min