Dispositivi & accessori
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.73 g
Calorie
3021 kJ /
723 kcal
Grassi
27.57 g
Fibre
6.73 g
Carboidrati
108.74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h