Dispositivi & accessori
Gratinierte Kirschen
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Sauerkirsch-Kompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Quark250 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 TL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) etwas mehr zum BestreuenEL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
623 kJ /
148 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Süsses aus dem Glas
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Quitten-Tarte
50min
Urner Pastete
1h 50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Erdbeerpudding
2h 10min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min