Dispositivi & accessori
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl25 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)600 g
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen300 g
-
Sahne200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
3468 kJ /
828 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Linguine
30min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min