Dispositivi & accessori
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
2182 kJ /
521 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rote Mojo Sauce
10 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min