Dispositivi & accessori
Risotto con salmone agli agrumi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco secco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle deliscati
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min