Dispositivi & accessori
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
Prep. 5min
Totale 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Tagliatelle250 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
4048 kJ /
968 kcal
Grassi
58 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheat-Day
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 h
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Parmesan-Pasta
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min