Dispositivi & accessori
Spanischer Kartoffelauflauf
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (5 mm)450 g
-
Süßkartoffeln in dünnen Scheiben (5 mm)450 g
-
Spitzpaprika, rot (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)2
-
Chorizo weich, gepellt, in Scheiben200 g
-
Mandeln30 g
-
Manchego Käse in Stücken150 g
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Milch250 g
-
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1831 kJ /
438 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Empanada Gigante
1h 15min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Pizza Mexiko
1h 30min
Süßkartoffel-Chili
50min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Orientalisches Chili
30min
Bulgur-Auflauf
1h 20min