Dispositivi & accessori
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Prep. 30min
Totale 12h 30min
25 pièces
Ingredienti
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.2 g
Calorie
420.5 kJ /
100.8 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Poudre au caramel
1h
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Orange givrée
12h
Pâté de lapin
2h 35min
Nougat de Montélimar
3h 30min