Dispositivi & accessori
Gefüllte Champignons
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fenchelsaat1 EL
-
Champignons groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren12
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Mett400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Zitrone Bio, in Spalten1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1712 kJ /
408 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Porreebällchen
1h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Eiersalat
50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Gefüllte Tomaten
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Soljanka
45min