Dispositivi & accessori
Gefüllte Ente
Prep. 30min
Totale 3h 15min
20 Portionen
Ingredienti
Ente
-
Ente (ca. 1600 g)1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Schinkenwürfel180 g
-
Bratwurst, roh ohne Darm200 g
-
Ei1
-
Entenleber in Stücken80 g
-
Paniermehl20 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rinderfond2 EL
-
Weinbrand2 EL
-
Wasser2000 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken3 - 4
-
rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen2
-
grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen2
-
Knoblauchzehen in Scheiben6
-
Weißwein (opzionale)100 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Buffet
17 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Lammragout
1h
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min