Dispositivi & accessori
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs surgelés
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce de soja (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
723 kJ /
173 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Chowder à la dinde
25min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe d'alpage
40min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe à l'ail
40min