Dispositivi & accessori
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Prep. 15min
Totale 40min
1 Portion
Ingredienti
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
Balsamico, hell1 ½ EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)1
-
Fenchel (ca. 160 g)1
-
Kräuterfrischkäse40 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
49 g
Calorie
1986 kJ /
475 kcal
Grassi
15 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur für mich!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min