Dispositivi & accessori
Putenbrust mit Rucolapesto
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Rucolapesto
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rucola grob zerkleinert100 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis250 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen in 4 Stücken500 g
Sauce
-
Milch200 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
2771 kJ /
662 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einladung für Dich!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min