Dispositivi & accessori
Mousse al caramello salato
Prep. 40min
Totale 5h 30min
8 bicchieri
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4.5 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min