Dispositivi & accessori
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di acqua
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte scremato
-
2 tuorli
-
130 g di miele di acacia
-
½ fialetta di aroma al Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
136.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Lemon curd
20 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.