Dispositivi & accessori
Pêche Melba
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0.8 g
Calorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts divins
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nessuna valutazione
Sabayon classique
15min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Pâté en croûte
10h
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pudding aux fraises
2h 10min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h