Dispositivi & accessori
Terrine d'asperges et de langoustines
Prep. 30min
Totale 10h
12 tranches
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
7 g
Calorie
365 kJ /
88 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asperge
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Houmous de betterave rouge
10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h