Dispositivi & accessori
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prep. 5min
Totale 15min
8 raciones
Ingredienti
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3 g
Calorie
387 kJ /
92 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina griega
10 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa thai de pollo
30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Huevo poché en tomate
30min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho verde
10min
Piña con pesto dulce
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Bacalao con salsa tártara
20min
Ajoblanco
5min