Dispositivi & accessori
Petit soufflé de poulet au curry
Prep. 10min
Totale 1h 4min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.5 g
Calorie
1410 kJ /
338 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soufflés
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois d'asperge
15min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Chowder à la dinde
25min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Crumble terre et mer
50min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min