Dispositivi & accessori
Tarte basquaise
Prep. 15min
Totale 55min
6 parts
Ingredienti
-
beurre doux pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte brisée maison
-
½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
-
4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
-
200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
0 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
1690.8 kJ /
404.5 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade Sud-Ouest
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche lorraine
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min