Dispositivi & accessori
Filet de dinde en croûte sauce forestière
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée express
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais variés de préférence, brossés et émincés en lamelles
Le montage
-
100 g de lard émincé en tranches extra fines
-
1 filet de dinde, sans peau (800-900 g)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe de lait tiède, pour la dorure
La sauce forestière
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de beurre doux
-
10 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
100 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2488 kJ /
596 kcal
Grassi
39 g
Fibre
3 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Miniburgers terre et mer
4h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Mini-forêts noires
1h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Petits choux à l'indienne
40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Volaille au riesling
50min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min