Dispositivi & accessori
Gulaschsuppe
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45.4 g
Calorie
2057 kJ /
489 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Boeuf Bourguignon
2h
Bolognese Sauce
3h 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Chili con carne
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Klassische Lasagne
2h 5min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Spaghetti Bolognese
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min