Dispositivi & accessori
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Lammfrikadellen
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Lammhackfleisch300 g
-
Schweinehackfleisch200 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Senf2 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (4 cm)750 g
-
Mairübchen in Stücken (3 cm)500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat½ TL
-
Sahne50 g
-
Milch50 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2900 kJ /
693 kcal
Grassi
37 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rübchen & Co.
11 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Glasierte Mairübchen
25 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Steckrübenpüree
45 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 h 10 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min