Dispositivi & accessori
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert (80 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben800 g
-
Salz1 TL
-
Rosenkohl halbiert500 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Muskat3 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)100 g
-
Öl3 EL
-
Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne100 g
-
Milch200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
842 mg
Proteine
15 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
52 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min