Flatbread gevuld met mozzarella

Flatbread gevuld met mozzarella

4.4 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
12 sneetjes

Ingredienti

Topping
  • Parmezaanse kaas
    15 g
  • verse peterseliebladeren
    1 el
Vulling
  • Parmezaanse kaas in stukken
    40 g
  • teentjes knoflook
    2
  • mozzarella in schijfjes
    150 g
  • crème fraîche
    40 g
  • ei
    1
Deeg
  • kwark, 40% vet
    130 g
  • boter in stukken
    80 g
  • bloem en wat extra om te bestuiven
    270 g
  • ei
    1
  • suiker
    1 snuifje
  • zout
    1 tl
  • eierdooier om te kleuren
    1
  • water
    1 el

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 sneetje

Proteine 9 g
Calorie 957 kJ / 229 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...