Dispositivi & accessori
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2637 kJ /
630 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Maronenrisotto
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Fenchel-Risotto
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Erbsen-Risotto
50 min