Dispositivi & accessori
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
16 g
Calorie
1562 kJ /
373 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast
10 ricette
Germania
Germania
Zu Gast in Griechenland
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Tomatentarte à la Provence
55min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Moussaka
1h 55min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h