Dispositivi & accessori
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser400 g
-
Schwarzwurzeln geschält, halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
14 g
Calorie
1779 kJ /
425 kcal
Grassi
29 g
Fibre
13.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oldies but Goldies
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Möhrenquiche
1h 30min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohltarte
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h